>> ссылка на заявку <<
ЗАЯВКА ВЫКУПЛЕНА ДО 20.12;
ПРИЕМ БУДЕТ ОСУЩЕСТВЛЯТЬСЯ НА УСЛОВИЯХ ЗАКАЗЧИКА
Средь миллиона голосов хочу услышать твой сладчайший голос
(твоё холодное море согревает меня)
Poseidon [Посейдон]
greek mythology; бессмертный, верховный морской бог, один из трёх главных богов-олимпийцев вместе с Зевсом и Аидом. грозное божество с необузданным, бурным нравом, чей гнев способен вызвать землетрясение. владыка морских вод, бог морей, раздражителен, строг и жесток; Michael Fassbender or Sebastian Stan or James McAvoy
• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •
[соединяя пунктирной линией яркие звезды]
«прилив силён — либо плыви, либо тони,
и мой единственный враг — внутри меня.
гиганты закручивают волны,
и мой единственный враг — внутри меня.»Верховный морской бог, один из трёх главных богов-олимпийцев вместе с Зевсом и Аидом. Сын титана Кроноса и Реи, брат Зевса, Аида, Геры, Деметры и Гестии. При разделении мира после победы над титанами Посейдону досталась водная стихия. Постепенно он оттеснил древних местных богов моря: Нерея, Океана, Протея и других. Муж Амфитриты и отец Тритона. Яростен и тяжёл нравом; с неумолимым гневом преследует он тех, кто его оскорбляет. Властен и несокрушим. В его руках великое могущество.
Глубоко в пучине моря стоит чудесный дворец великого брата громовержца Зевса, колебателя вод Посейдона. Властвует над морями Посейдон, и волны моря послушны малейшему движению его руки, вооруженной грозным трезубцем. Там, в глубине моря, живет с Посейдоном и его прекрасная супруга Амфитрита, дочь морского вещего старца Нерея. Когда Посейдон на своей колеснице, запряженной дивными конями, мчится по морю, тогда расступаются вечно шумящие волны и дают дорогу ему. Когда же взмахнет он своим грозным трезубцем, тогда, словно горы, вздымаются морские волны, покрытые белыми гребнями пены, и бушует на море свирепая буря. Но простирает Посейдон свой трезубец над волнами, и они успокаиваются. Стихает буря, снова спокойно море, ровно, как зеркало, и чуть слышно плещется у берега — синее, беспредельное.
«Они ненавидели и не понимали друг друга, не хотели понять — слишком разные взгляды на мир и на существование в целом. Но были ли эти причины существенны? Им потребовалось время, чтобы осознать, что за мнимой враждебностью сердец скрывался первобытный страх. Страх боли. А страдания, как известно, причиняют нам те, кого мы любим.»
Её сердце трепетало, когда он был рядом. Оно переполнялось чистым чувством любви, но в то же время в душе тугой струной натягивался страх оказаться преданной. Амфитрита боялась, что именно ОН разобьёт ей сердце, оставив сгорать в жуткой агонии. Она боялась стать лишь его тенью, стать ОДНОЙ ИЗ. Посейдон нужен был ей весь, целиком: хотела поглотить его без остатка, отдав всё любовь, которую так бережно хранила в своём сердце. Но и навязывать себя не желала. Амфитрита надеялась в душе стать его единственной и остаться такой до конца их жизни. Ведь ОН выбрал ЕЁ. Добился расположения, преодолев девичий страх перед неизведанным. Амфитрита боялась потерять свободу, оказавшись под крылом грозного Посейдона, но царь морей стал для неё той самой СВОБОДОЙ. Только уж больно удушающей.
«Их чувства — непредсказуемое, бушующее море, изголодавшийся океан, неизведанные и загадочные пучины. Они утопают во всепоглощающем чувстве любви, отдавая себя без остатка, но не принося в жертвы других.»
Царица морей всегда останется верной своему мужу. Даже если он отвернётся от неё или РАЗОБЬЁТ СЕРДЦЕ. Она простит. Примет. Уж слишком сильна любовь её и ничего поделать с этим богиня не может. Амфитрита в плену своих чувств, но так ли сильно Посейдон любит её? Быть может она для него лишь выгодная партия или же просто жена, которая простит и отпустит мужу все грехи, включая предательство. Амфитриту разрывает боль от её же чувств. Слишком сильны они. ОНА ЗАДЫХАЕТСЯ. Ломается от душевной боли и рассыпается в прах. Но богиня не перечит мужу. Она тиха и покорна. Склоняет голову, когда он предстаёт перед ней и ждёт его. Каждый день_ночь томится в ожидании своего единственного, любимого супруга.ㅤ
«Скажи, Посейдон, так ли я любима тобой сейчас, как была любима когда-то? На что ты готов ради меня? Помнишь ли ты момент, когда влюбился в меня, возжелал, решил сделать своею? Тебя пленила моя красота. Ты захотел, чтобы она принадлежала лишь тебе. У Богов часто так бывает. Они влюбляются и присваивают себе — так уж заведено и с этим ничего не поделаешь. Остаётся смириться. Скажи мне, Посейдон, единственная ли у тебя я? Или же в чужих сердцах ты также поднимаешь бурю, одаривая своим покровительством? Также сильна любовь твоя ко мне, как моя к тебе?
Хотя, знаешь… Давай будем честны друг с другом: чего на самом деле стоит любовь бога? Мы ведь прекрасно это знаем, как и ответ на мой главный вопрос.»• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •
√ Мне бы хотелось сохранить отношения между ними. Но я не желаю видеть сопливую романтику и что-то типо того: лично я вижу отношения морского бога и его супруги сложными, непредсказуемыми и запутанными. Быть может, в самом начале своего пути они и были счастливы, но сейчас скорее разбиты. Я не хочу принуждать вас играть пару, но буду рада, если вы согласитесь на это. [не требую прямого взаимодействия сразу, по мне так лучше всего начать с сюжетных линий и как можно лучше разыграться_разогреться, а уже по ходу игры смотреть, что из этого может выйти]
√ У меня не так много предложений_зарисовок на сей момент, о это мелочи. Я с лёгкостью смогу придумать что-то на ходу. стоит только обсудить все мелочи_детали с вами. Как-никак, а мнение соигрока для меня очень важно, как и его пожелания в игре. Надеюсь, что и вы не останетесь безучастным и поможете мне дальше продвигать наш общий сюжет и нашу личную линию. Без игры вас никто не оставит и на форуме вы обязательно найдёте игру не только среди богов, но и среди других представителей фандомомв, коли будет желание разыграться во все стороны.
√ На все ваши вопросы отвечу уже в привате. К постам не привередлива: для меня главное их содержание и ваш интерес продвигать персонажа вперёд. Что до прототипа внешности, то я не настаиваю на предложенных мною и если у вас есть другие варианты, пожалуйста~